sábado, 25 de marzo de 2017

Nutricion conciente

 Somos lo que comemos....


En la Formación anual teórico-práctica aprenderás sobre nutrición alcalina y antiinflamatoria, medicina integrativa, salud natural, técnicas de cocina vegetariana y crudivegana, terapias complementarias, desintoxicación y desparasitación,
fitoterapia y vitalización con suplementos naturales para la prevención, promoción y la autogestión de la salud, el bienestar y la calidad de vida en armonía con la Naturaleza.


INTRODUCCION AL AYURVEDA
PRINCIPIOS BASICOS DEL AYURVEDA
LAS GUNAS, ENERGIA DE LA MATERIA
LOS 5 ELEMENTO "MAHABHUTAS"
LOS DOSHAS
LOS ALIMENTOS SEGUN SU CONSTITUCION PRANA
LOS ALIMENTOS SEGUN SU CONSTITUCION DOSHA
CICLOS NATURALES DE LOS DOSHAS
LOS DOSHAS Y LAS ESTACIONES DEL AÑO
RUTINA DIARIA DINACHARYA
DIETA AYURVEDICA AHARA
COMBINACION INTELIGENTE EN LA COCINA AYURVEDICA
CRITERIOS ENERGETICOS PARA PREPARAR LOS ALIMENTOS
LA FARMACIA EN LA COCINA
LOS SEIS SABORES DE LA COMIDA DIARIA
AGNI EL FUEGO DEIGESTIVO
AMA TOXINAS Y DEPURACION
MASALA LA FUENTE DEL SABOR Y EL METABOLISMO
INFUSIONES AYURVEDICAS
FILOSOFIA VEDICA
LOS CUERPOS KOSHA
CONSEJOS PARA CADA DOSHA
PREPARACION DE ACEITES MEDICINALES
GHEE MEDICINAL
PRANAYAMA DOSHA
PRASADA ALIMENTO SAGRADO
MEDITACION LA DIGESTION DE LA MENTE
YOGA Y PRANA EL ALIMENTO DEL CUERPO

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