Centro Antara es un espacio en Almagro para la asistencia y aprendizaje de técnicas armonizadoras del ser (yoga y reiki, entre otras). Tel: 1525492688
domingo, 3 de abril de 2016
Seitan
El seitán es un ingrediente típico de las cocinas vegetariana y vegana, su orígen es bastante antiguo y se atribuye a China, pero es usado en varios países del continente asiático. Básicamente consiste en separar el gluten que es la proteína de la harina y utilizarlo como sustituto de la carne, por lo que vulgarmente recibe el nombre de carne vegetal.
Podemos hacer con el albondigas , hambuuguesas ,y todo aquello que se nos ocurra.
Una receta facil
500 gr de harina 000
350 cc de agua
mezclamos hasta formar un bollo homogeneo
lo amasamos muy bien
luego lo dejamos descansar durante 45 minutos en un recipiente cubierto de agua tibia
ahora a lavar la masa hasta que el aguar quede clara
esto es para para sacar el almidon y que quede solo la proteina
lo colamos
Coccion
con abundante agua una taza de salsa de soja durante 30 minutos
dejar enfriar en el liquido de coccion
Ahora ya podes preparar un rica comida
Se puede guardar hasta 3 dias en la heladera.
Etiquetas:
Alimentacion Natural-Reiki-Ayurveda-Yoga
Psicologa Socia-Reiki Master -Masajes Terapeuticos-HathaYoga-Meditacion- Movimiento Vital Expresivo-Flores de
Bach y California.Un Curso Milagros.
Contacto:
1558628949
centroantara@hotmail.com
antaras2000@yahoo.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario